天龙八部手游:别人氪金为了提高属性 89级逍遥氪金7000砸坐骑宠物

看到珍兽,我有点想问,这是认真的吗?就是资质普通的二代。内功和命中能略微提提,其他就不用多说什么了,估计可能是最好的一只宝宝了。

看完经脉有点想说,是不是全是系统赠送的?经脉虽然全通了,但是打造差强人意,相信一个半年时间以上的玩家都能做到吧。

暗器和武魂给人刚激活的感觉,这样的属性下怎么对得起7000块的投入。要知道暗器和武魂对角色的提升相当大,少一个都折损许多战力,这位玩家很显然没有重视。

授印倒是还点了几下,但是远远不够,可以看得到玩家的包囊里已经没有钱了,不知道他的钱都花在了哪些地方。

满满的充值礼包,投入确实不少,但是从装备的打造来看,并不觉得物有所值,钱没有花在刀刃上,该提升的点一样都没有提升。网友看过后也是有所质疑。

虽然网友的回复带了调侃的口吻,但是看得出来还是有恨铁不成钢的感觉,大部分玩家想氪金都没有能力,然而这位小伙伴却有钱花不到点上,确实是令人可惜的事情。

这样的号暂时可以不用急着升级,留在89级好好的打造一番,从宝石到经脉,全身的细节都需要好好的整理一遍,焦躁的升级只会让差距越来越大,得不偿失。游戏也是一场经营策略,好的经营方略能让账号价值飞升,100万的战力可能堪比别人150万。

看了这个号,不知道各位小伙伴是什么样的看法?7000块的投入对于平民党来说也是一笔不小的数目,如果是你,你会怎么来操作?欢迎下方留言讨论,更多游戏内容下期带给你。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *