车内找到童鞋!他惊“从来没载过小孩”背后真相是..

现在正值农历7月,也就是台湾人俗称的鬼月,让民众的神经变得更为敏感,因为这段时间经常会有怪事发生,近日1名男网友分享,整理车子的时候找到1双童鞋,但他从来没有载过小朋友,完全想不到这双鞋的主人到底是谁,直到最后谜底揭晓,他才恍然大悟。

近日1名男网友在脸书社团爆废公社二馆发文,先前整理车子的时候,在车后窗下找到1双鞋子,还在深思,我什么时候有载过小朋友了?从原PO附上的照片中可以看到,这双黑色拖鞋的尺寸很小,看起来就像是童鞋。

原PO接着说道,问过老婆之后,谜底终于揭晓,原来是老婆找了好几个月的鞋子,而这双原本其实是38号,只是现在却突然缩水,缩水到他娘都认不出来了。

贴文一出后,网友纷纷猜测缩水原因,因为车子里面的温度太高放太久缩水了吧,发泡材质的鞋…别放太热的地方好、这发泡棉材质所以才会遇到热或太阳都会缩水…通常会1大1小的状况、是车上太热缩水了吗,还有不少人分享亲身经验,这种鞋子晒太阳就缩小,我已经缩了2双去了、布希鞋也会缩水,有1次小朋友尿湿,洗一洗拿去阳台晒,晒完穿不下了、我也有1双,被热到缩水的、我老公也有1双一样的,放在阳台,结果被太阳晒到真的缩水。另外,还有一名在鞋店上班的网友回应,很多材质的鞋子遇高温或太阳曝晒会缩水变形喔!常常被反应我卖的鞋都缩水,鞋店工读生路过。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *